スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

keirou

敬老の日の昼食です。
ちらし寿司、ブリの照り焼き、なす田楽、炊き合わせ、茶碗蒸し、果物。
乾杯酒としてぶどうの100%ジュース。そして1人1本ずつ、200ccのジュースをつけました。

特養では重度な利用者さんが本当に増えてきました。
今回も乾杯酒にトロミをつけなければ・・・という人が沢山でした。
お正月の乾杯はもう少し考えなければならないなあ~と反省しました。

重度な方と元気な方とすごく差があるのは高齢者施設の難しい所の1つです。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。