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厨房機器

職場は設立13年。
そろそろ、いろいろな厨房機器が壊れてきています
つい先日も大事な大事なスチームコンベクションが・・・
修理代は凄い費用がかかります
でも、修理しないわけにはいかず。
うちには蒸し器もあるのでまだマシですが、スチームコンベクションのみに頼っている職場は多いはず。

栄養士ならば、この献立ならばどの調理器具を何時から何時まで使用するのか?
ガスコンロは空いているのか?どの食器を使って盛り付けるか。
そういう所も考え献立をたてられるように。
でないと、紙の上ではできた献立でも煮込む時間が短すぎたり。調理員さんが異常に忙しい日、異常に暇な日ができたり
調理員に任せきりにせずよく観察してみていださいね。
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